El ex futbolista danés Soren Lerby, representante del centrocampista holandés Rafael Van der Vaart, afirmo hoy que hay "muchos clubes interesados" en la contratación del media punta del Hamburgo, recalcó que al jugador le gustaría jugar en España y declaró que en unas semanas decidirá su futuro.

El agente, que acudió a la presentación con el Atlético de Madrid del holandés John Heitinga en el estadio Vicente Calderón, eludió pronunciarse sobre si Van der Vaart está más cerca del club rojiblanco o del Real Madrid, los dos equipos españoles interesados en su contratación, y reconoció que ahora están estudiando ofertas.

"Hay muchos clubes interesados y lo estamos estudiando, pero él ahora está de vacaciones y no hay nada decidido", explicó el representante de Van der Vaart, que admitió: "Por supuesto que le gustaría jugar en España, es una Liga muy fuerte. En unas semanas empezaremos a tomar una decisión (sobre su futuro)".

Everton Chile

Everton, el campeón del torneo Apertura en Chile, se afirmó como líder del Clausura al obtener su tercer triunfo consecutivo, esta vez por 2-0 a expensas del Cobresal, en un partido pendiente correspondiente a la primera jornada.

En el estadio Sausalito de Viña del Mar, los campeones del Apertura ratificaron su buen momento futbolístico y llegaron a nueve puntos.

El Everton abrió la cuenta a los 32 minutos gracias a Cristián Canio, que realizó una gran jugada personal dentro del área visitante.

Después de ese gol, Cobresal se animó y adelantó las líneas en busca de la igualdad, pero Everton se lo impidió una bien plantada defensa.

En la segunda parte del partido, los visitantes continuaron luchando por el empate, pero los locales ratificaron su superioridad al ampliar el marcador a los 72 minutos tras un tiro libre de Jaime Riveros que siguió con la cabeza el argentino Ezequiel Miralles para decretar el definitivo 2-0.

El próximo fin de semana, Everton visitará a la Universidad de Chile en partido de la cuarta jornada, mientras que Cobresal, que sólo tiene un punto, visitará a O'Higgins.

Hoy habia 1 visitantes (1 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página! ©2008 Internacional Futbol. - ®